Os nossos bolos em sua casa à distância de um clique.

LouléDoce

Carrinho de Compras (0)
  • Não existem produtos no carrinho

Login Total: 0,00 €

  • Sobre nós
  • Revenda
  • Contactos
  • Livro de Reclamações

Pastelaria com toda a Confiança e Segurança Alimentar.

LouléDoce

Produtos

  • Todos os produtos

  • Todas as categorias

  • PÁSCOA

  • DIA DO PAI

  • FOLHADO DE LOULÉ

  • BOLOS EMBALADOS

  • PASTELARIA FRESCA

    • BOLOS
    • SALGADOS
    • PÃO & CROISSANTS
  • BOX

  • SOBREMESAS

  • BEBIDAS

Menu

  • PLANO DE ENTREGAS
  • Política de Privacidade
  • Termos e Condições

Redes Sociais

  • Facebook
  • Instagram
  • RSS

Newsletter

Inscreva-se na nossa newsletter para receber todas as novidades no seu e-mail.


Facebook
Site Seguro
  • Home›
  • LouléDoce

LouléDoce


LouléDoce a servir o Algarve deste 1985

A aventura na pastelaria começa a 1 de Fevereiro de 1985 pelas mãos de dois sócios-gerentes, um deles, Fernando Santos e o outro um pasteleiro francês, numa pequena fábrica sediada em São Lourenço zona de Almancil, com apenas 10 clientes de revenda e 10 produtos de pastelaria. Destes primeiros clientes apenas um permanece nos dias de hoje, a ser servido pela LouléDoce, o conhecido Supermercado Apolónia.

A especialidade na altura era o Croissant Francês por isso é que até aos dias de hoje o famoso Boneco do Croissant Francês permanece o logotipo da Fábrica.  

Fernando Santos, é um homem reservado, de poucas palavras, mas um sonhador apaixonado.

Começa a sua inc

ursão no mundo dos negócios muito novo com o seu pai, o Ventura das Vacas, onde na Quinta do Paraíso os dois juntos produziam o leite que vendiam pela cidade. Corria o ano de 1970. 

O seu gosto pela área agrícola-alimentar corria-lhe no sangue. É muito comum ouvir-se o Patrão como carinhosamente é tratado dentro da fábrica, contar histórias de quando era miúdo e ia com o seu Avô Materno distribuir o pão, numa carroça puxada por um cavalo acompanhado pelo seu melhor amigo, um cão labrador. 

A sua mãe Ana Maria, desde nova ajudou os pais na padaria, e rapidamente passou a fazer doces regionais muito afamados na altura e a vender aqui e ali a conhecidos. 

Ainda hoje as receitas dos doces regionais da LouléDoce são a receita da Avó Ana Maria. 


A Sociedade LouléDoce, Fábrica de Pastelaria Lda é constituída em 30 de Novembro de 1989 com os actuais sócios-gerentes Fernando Santos e a sua esposa Irondina Santos e muda de instalações para a actual morada, na cidade de Loulé onde os sócios viviam com as suas três filhas gémeas, Andreia, Adriana e Alexandra. Começa aqui um outro capítulo da história da LouléDoce. 

Irondina e Fernando Santos os sócios gerentes.

Em 1996 é lançada a gama da Pastelaria embalada em caixas que são bolos com  duração média de 20 dias, e contava com 8 produtos. Desde essa altura a gama foi evoluindo para se adaptar às novas necessidades do mercado recebendo novos produtos, contando agora com mais de 20 bolos para escolher.

Primeira sessão fotográfica da pastelaria embalada que data de 1996

  

A partir de 2010 Irondina Santos, mais conhecida por Sara dos Bolos começa a sua formação na área do cake designer, aprendendo com os melhores cake designer de renome que vieram a portugal dar formações e fazendo curso nas duas principais escolas desta arte a Wilton School e  a Squires Kitchen School.

É hoje em dia a CAKE DESIGNER SÉNIOR da nossa empresa, ensinando a sua mestria aos colaboradores que com ela trabalham. 

Em 2015 já com várias formações no currículo e com a ajuda da filha Andreia Santos que ingressa na empresa, a Sara dos Bolos dedica-se quase em exclusivo à produção de Bolos de Casamento para os casais que decidem casar no Algarve. Esta área de negócio é uma das suas grandes paixões, ajudar as noivas a realizar o seu dia de sonho com um bolo incrível.

Em 2020 decidimos lançar a nossa primeira loja online para entrega em Portugal Continental para fazer chegar mais longe os produtos tradicionais do Algarve, que vai querer entrar NA SUA CASA e na SUA Pastelaria, Café ou Snack Bar.

A LouléDoce pauta-se pelos valores da QUALIDADE, SERVIÇO e SEGURANÇA ALIMENTAR.

- Qualidade no Sabor - 

    - Manutenção de receituário na empresa de há muitos anos.  

    - Experiência de uma equipa efetiva na empresa a trabalhar junta há mais de 20 anos.

    - Selecção das melhores matérias primas no mercado para obter o melhor sabor.

- Serviço ao Cliente -  

    - Serviço de entrega diário ao cliente, no período da madrugada para que os seus bolos sejam os primeiros a chegar à loja. 

    - Rota semanal de visita ao cliente.

    - Atendimento telefónico para receção de encomendas em horário alargado (Das 8:00 da manhã até às 21:00).

    - Flexibilidade para produzir vários segmentos de bolos.

- Segurança Alimentar -

    - Rigor na implementação das normas de HACCP impostos no sector;

    - Formação da equipa de forma contínua com revisão de todas as boas práticas a implementar nos procedimentos diários de fabrico.

    - Alterações na estrutura da fábrica de forma a implementar todas as novas e melhores práticas da segurança alimentar.   

    - Análises laboratoriais frequentes para testar a segurança dos alimentos; 

 

A empresa conta actualmente com 25 colaboradores e 35 anos de experiência no Fabrico de Pastelaria, entregando diariamente a mais de 200 Pastelaria os seus bolos. 

Faça parte da Família LouléDoce e garanta o Sucesso na sua Pastelaria


© LouléDoce 2021. Todos os direitos reservados.

Sobre nós   |   Revenda   |   Contactos   |   Livro de Reclamações

Os valores apresentados já incluem o IVA à taxa em vigor.

Transferência Bancária À Cobrança Levantamento nas instalações
×

Registo ou Login

Login ou Registo

Criar nova conta Recuperar password
Voltar para login

Newsletter

Subscreva a nossa newsletter para receber todas as novidades.